Analitycs

суббота, 25 февраля 2012 г.

Studio XIII - resin garage kits, figures & scale models

Пять лет назад, 24 февраля 2007 года (как потом выяснилось - в самый холодный день той зимы ) мы поженились с Татьяной “Ведьмой” - мое второй половинкой.

До этого, а затем и - после этого мы сделали много совместных “проектов” - начиная от дочки Киры и заканчивая большим количеством фигур и моделей и парой книг. Так как мы до сих пор не прибили друг друга за уже почти 10 лет знакомства, то думаю - дальше будет уже проще...

Заканчивай с лирикой, в какой-то прекрасный момент мы поняли, что полезно где-то иметь краткий список наших работ - то, что называется умным басурманским словом “портфолио”... так и появился наш новый небольшой проект. Встречайте -

Блог Studio XIII - фигурки аниме на заказ, модели, resin garage kits

Мы не видим смысла копировать туда статьи со ScaleModels.ru - поэтому будем выкладывать туда просто краткие анонсы наших работ. Сейчас там далеко не все, что сделано за эти годы, так что - заносите блог в закладки и подписывайтесь на RSS ленту.

Но как всегда - не бывает радостных событий без ложки дегтя. Если честно - мы не очень хорошо владеем графическим дизайном (аэрограф и кисточка как-то привычней ), поэтому - в честь пятилетия нашей свадьбы и открытия нашего блога мы хотим объявить небольшой конкурс на создание логотипа нашей студии.

Принять участие в этом конкурсе может любой зарегестрированный участник ScaleModels.ru

Требования и личные пожелания к логотипу

краткость-лаконичность, мы не очень любим чрезвычайно сложные логотипы с 1000 мелких разноцветных "деталюшек" немногоцветность (2-3 цвета не больше) желательно - логотип должен отражать то, чем мы занимаемся, то есть - фигуры и модели.

Участие в конкурсе


  • участник выкладывает свою работу-рисунок в этой теме форума
  • мы выбираем победителя - тот логотип, который нам понравится больше всего. 
  • победитель передает нам все права на свой вариант логотипа и его векторное изображение (если оно есть)

Призы

В качестве моральной компенсации за столь тяжелую психофизическую нагрузку призер-победитель получает от наc следующие "плюшки":

  • плакат и сумку с фотографиями нашей работы Alita Rebirth 
  • cсылку на свой сайт/блог с нашего блога и самого ScaleModels.ru (разумеется - если только автор не занимается всякими запретными в приличном обществе вещами) 
  • большое человеческое спасибо, почет и уважение. 
  • ну и на выбор - либо скидка 30% на один заказ нашей работы, либо подарок - один garage kit нашего производства - Kakashi-sensei или Hidden position


Что за второй garage kit? Он будет объявлен немного позже, нам осталось доделать совсем немного

Заранее спасибо за участие!

И не забывайте следить за обновлениями блога нашей студии - ближайшее время планируется публикации работ не реже чем раз в неделю.

Анонс на ScaleModels.ru
В этом гаджете обнаружена ошибка